首页  院士抗疫  媒体报道  中医救治特色  常见病症解答  留学生园地  海外动态  我要咨询 
海外动态
当前位置: 首页 >> 海外动态 >> 正文

美国2月初已出现新冠死亡病例 加州州长:最早可能追溯到去年12月

发布日期:2020-04-25    点击:


央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月24日 21:48 A-A+

 

      当地时间23日,美国加利福尼亚州州长纽森表示,过去24小时(23日)该州新冠肺炎死亡病例增加115例,也是自疫情在该州暴发以来,单日新增死亡病例数最高的一天。

       此前一天,加州圣克拉拉县的卫生官员称,该县确认了3例之前未知的新冠肺炎死亡病例,其中第1例死于新冠肺炎病毒的事件发生在2月6日,比华盛顿州报告的2月29日死亡事件早了3周。她同时表示,这3个死亡患者生前无任何前往高度感染地区的旅行史,而这可能只是“冰山”一角,预计更多以前未发现的新冠肺炎死亡事件可能被确认。

     22日当天的加州疫情发布会上,加州州长确认了这一说法,并表示,他已要求专业人士对全州可能与新冠肺炎有关的死亡案件进行重新审查,最早的死亡病例可能会追溯到去年12月份。

主编丨张   洁

http://m.news.cctv.com/2020/04/24/ARTI54qzX2uISelCwZtdzZrB200424.shtml

Copyright © 新冠中西结合门诊咨询中心网站